市政聊天機器人ChatBot競賽 程曦Qbi共襄盛舉!

台北市政府為了要打造全台第一的市民服務Chatbot,近日舉辦「2017第1屆市政Chatbot聊天機器人競賽」,作為日後進一步採購的參考。參與競賽的機器人於上線期間須開放給民眾試用,民眾在實測後,透過網路投票和專業評審,一起選出市政Chatbot的得獎作品。活動投票只到9/21為止,歡迎大家踴躍投給3號Qbi!

程曦資訊這次當仁不讓,派出運用語意理解、類神經網絡、深度學習技術的「Qbi 第三代智能服務機器人」參加競賽,讓台北市民搶先體驗新一代、使用真正機器學習架構的Qbi智慧服務機器人!

程曦資訊的Qbi研發團隊是由一群擁有豐富客戶服務、客戶關係管理(CRM)、自然語意理解(NLP)、數據科學(Data Science)能力的專業人士組成,自2015年起即跨足智能客服領域,率先推出Qbi 智慧服務機器人,並在金融、電商、物流產業獲得多家企業和用戶的肯定。

台北市資訊局表示,這是第一次以公民參與方式,開放市民線上實測的參賽作品,除了透過市民參與,讓競賽內容更貼近民眾外,也可以經由蒐集民眾想法,使後續的系統建置及服務規劃可以更加完善。

本次競賽參賽作品已經上線並開放民眾線上實測及網路投票(票選網址https://goo.gl/Gv23B4),即日起至 9/21止。歡迎大家跟可愛的Qbi(https://ai.qbicloud.com)聊聊天,並將您神聖的一票投給3號台灣人工智慧團隊,一起替Qbi第三代智能服務機器人加油!
 

版權所有 程曦資訊整合-客戶關係管理及大數據智慧服務專家 © 2015. All Rights Reserved.
地址:台北市105光復南路1號10樓 電話 :+886-2-77066188 傳真 :+886-2-77066199